AGGIORNAMENTO - 2015
Dopo tanti anni di "onorato servizio" l'Osteria del Capitano ha chiuso i battenti. Alla gentile Elisa tutti i nostri migliori auguri.
Se vi trovate a passare sulla costa marchigiana-abruzzese non mancate di fare una sosta in uno dei ristoranti preferiti da tutto il Crillaio (ad eccezione dell'Orso Bruno che, a differenza degli orsi veri, è vegetariano...ma solo quando fa comodo a lui!). Stiamo parlando dell'Osteria del Capitano, sito sul lungomare di Villarosa, ridente frazione di Martinsicuro (TE) dove il capitano Alberto, la moglie del capitano Giovanna e la graziosa Elisa vi delizieranno con i loro manicaretti esclusivamente di pesce sempre ottimo e freschissimo (ma se proprio proprio non lo mangiate...non rimarrete certo digiuni!). Gli antipasti, freddi e caldi, soddisferanno i palati più esigenti sia per il gusto semplice ma raffinato, sia per la presentazione. Fra i primi piatti segnaliamo le mezzemaniche allo scoglio, servite in ampi padelloni fumanti, ricchi di cozze, vongole e calamari. Poi...che ne dite, se ce la fate, di un fritto misto, delicatissimo, o di un bell'arrosto? Per concludere fatevi servire un bel sorbetto al limone....Che bello mangiare: ve ne andrete satolli e felici!
Osteria del Capitano
Dopo tanti anni di "onorato servizio" l'Osteria del Capitano ha chiuso i battenti. Alla gentile Elisa tutti i nostri migliori auguri.
Se vi trovate a passare sulla costa marchigiana-abruzzese non mancate di fare una sosta in uno dei ristoranti preferiti da tutto il Crillaio (ad eccezione dell'Orso Bruno che, a differenza degli orsi veri, è vegetariano...ma solo quando fa comodo a lui!). Stiamo parlando dell'Osteria del Capitano, sito sul lungomare di Villarosa, ridente frazione di Martinsicuro (TE) dove il capitano Alberto, la moglie del capitano Giovanna e la graziosa Elisa vi delizieranno con i loro manicaretti esclusivamente di pesce sempre ottimo e freschissimo (ma se proprio proprio non lo mangiate...non rimarrete certo digiuni!). Gli antipasti, freddi e caldi, soddisferanno i palati più esigenti sia per il gusto semplice ma raffinato, sia per la presentazione. Fra i primi piatti segnaliamo le mezzemaniche allo scoglio, servite in ampi padelloni fumanti, ricchi di cozze, vongole e calamari. Poi...che ne dite, se ce la fate, di un fritto misto, delicatissimo, o di un bell'arrosto? Per concludere fatevi servire un bel sorbetto al limone....Che bello mangiare: ve ne andrete satolli e felici!
Osteria del Capitano
Lungomare Italia - VILLAROSA di Martinsicuro (TE)
tel. 0861-753359Consigliato: assolutamente si
Piatto forte: non dimenticate di ordinare gli antipasti e accompagnate il vostro convivio con il vino della casa: bianco e frizzantino che è una bellezza!!!
Prezzo: circa 35 euro a persona (inclusa acqua e vino della casa)
Questo post è frutto della collaborazione Elisa & OrsoBruno