Il massimo per chi vuol mangiare bene non rinunciando ad una boccata di fumo a fine pranzo (o cena), senza la seccatura di dover chiedere scusa ai commensali e senza soffrire il caldo (o il freddo) fuori dal locale e contemporaneamente sentirsi un appestato, un che uccide lentamente gli altri ecc. ecc. ecc..Se, quindi, contemporaneamente il livello di quello che ti servono è alto, allora abbiamo fatto bingo! Il ristorante si trova a Pianella tra Chieti e Pescara ed ha un’ottima struttura:ambiente accogliente, molto spazio e stanza (molto ampia anche questa) per i fumatori, un bancone dove si trovano tutte (o quasi) le carni del mondo, dove un simpatico macellaio è a disposizione del cliente che sceglie cosa vuole e cucinare poi alla brace. I miei compagni di tavolo hanno scelto una “chianina” che hanno trovato squisita, ottimi i primi tra cui vi consigliamo caldamente i “maccheroncini alla teramana”, ottimi i contorni.
Ristorante Al Poggio del Sole - specialità carne alla brace cotta a vista
Contrada Nardangelo, 12
65019 PIANELLA (PE)
meglio prenotarsi al n° tel. 085/972233
Consigliato: assolutamente si
Piatto forte: brace brace braceContrada Nardangelo, 12
65019 PIANELLA (PE)
meglio prenotarsi al n° tel. 085/972233
Consigliato: assolutamente si
Prezzo: € 25,00 per un pasto completo (compreso un ottimo Montepulciano d’Abruzzo)
Post di Orso Bruno
Nessun commento:
Posta un commento